Мензеля
  • Рус Тат
  • Комиссия Совета Мензелинского района рассмотрела иерархию наград

    Сегодня состоялось совместное заседание постоянной комиссии Совета Мензелинского муниципального района РТ по законности, правопорядку и депутатской деятельности и постоянной комиссии Совета Мензелинского муниципального района РТ по образованию, культуре, здравоохранению, делам молодежи, спорту и социальным вопросам.

    Вел заседание председатель комиссии, депутат Совета района Ирек Кадыров. 
    На заседании начальник организационного отдела Совета района Эльвира Фассахова ознакомила пристуствующих с проектом решения  “О наградной комиссии и наградах главы Мензелинского муниципального района РТ” и предложила рассмотреть данную информацию на заседании постоянной комиссии Совета района.


    Были озвучены и вопросы по данному вопросу: какова иерархия наград? Какая награда идет после получения Благодарственного письма, Почетной грамоты? Кто должен быть инициатором: глава сельского поселения или рабоник по кадрам?А по аппарату района–начальник отдела кадров?
    Директор комплексного центра социального обслуживания населения министерства труда, занятости и социальной защиты Наталья Елхова выступила с докладом «О взаимодействии и своевременном выявлении потенциальных получателей  социальных услуг».

    Наталья Анатольевна рассказала о деятельности комплексного центра социального обслуживания населения, акцентировала внимание на то, по каким причинам семьи находятся на учете. Также отметила, что внедрены новые технологии по уходу за нуждаюшимися. Она отметила, что в в вопросах оказания социальной помощи семьям и детям целесообразнее работать вместе.
    Итоги заседания подвела руководитель аппарата Совета района Эльвира Хабибуллина. Она сообщила, что проект решения  о наградной комиссии и наградах главы района будет вынесен на рассмотрение сессией Совета района, которая состоится 11 декабря 2018 года.
     

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: