Мензеля
  • Рус Тат
  • Коммунальные сети района удивили жителей Мензелинска

    В ходе очередного заседания, прошедшего в администрации района, было отмечено, что к объявленному по району санитарно-экологическому двухмесячнику активно присоединились все организации и учреждения. Есть уже и те, которые сделав красивые, необычные клумбы возле своих зданий, посадили цветы. Среди приведенных в качестве примера организаций значится и АО «Коммунальные сети Мензелинского района»...

    В ходе очередного заседания, прошедшего в администрации района, было отмечено, что к объявленному по району санитарно-экологическому двухмесячнику активно присоединились все организации и учреждения.

    Есть уже и те, которые сделав красивые, необычные клумбы возле своих зданий, посадили цветы. Среди приведенных в качестве примера организаций значится и АО «Коммунальные сети Мензелинского района» (руководитель Расим Габдрахманов).

    - И другим организациям, учреждениям следует на примере этих коллективов подключиться к благоустройству и украшению города. Можно объявить конкурс среди ссузов, школ и детских образовательных учреждений конкурс по благоустройству своих территорий, посадке клумб, совершенству нет предела, - сказал глава района Айдар Салахов.

    В период двухмесячника свою деятельность усилила и административная комиссия исполкома района: выявляются несанкционированные свалки, принимаются меры по их ликвидации. Игнорирующие правила благоустройства привлекаются к административной ответственности.

    А содержат ли в чистоте свои придомовые территории в сельских поселениях? Подробнее об этом и другие материалы из жизни района читайте на страницах районной газеты "Минзәлә"-"Мензеля" от 13 мая 2016 года.

    Акцент

    В ходе двухмесячника выявлено 111 случаев нарушения санитарно-экологических правил, из них 108 устранено. Также выявлено 70 мест несанкционированного размещения отходов, большинство из которых уже ликвидировано. В отношении граждан и должностных лиц составлено 16 протоколов по статье 3.6 КоАП РФ, из них 13 привлечены к административной ответственности, на них наложено штрафов на сумму 43,5 тысяч рублей, сообщает секретарь административной комиссии Татьяна Докукина.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: