Мензеля
  • Рус Тат
  • Компания “Органик Групп”: новые проекты по увеличению производства

    С какими планами на будущее живет компания "Органик Групп", начавшая свою деятельность в апреле прошлого года, объединившая в себе агрофирмы в Мензелинском районе "Минзаля" и "Чулман", в Муслюмовском районе "Урожай" и "Ик" и ХПП? Генеральный директор данной компании Ильдар Гимадеев в выступлении во время схода граждан в Аюском сельком поселении...

    С какими планами на будущее живет компания "Органик Групп", начавшая свою деятельность в апреле прошлого года, объединившая в себе агрофирмы в Мензелинском районе "Минзаля" и "Чулман", в Муслюмовском районе "Урожай" и "Ик" и ХПП? Генеральный директор данной компании Ильдар Гимадеев в выступлении во время схода граждан в Аюском сельком поселении рассказал об этом:

    -Любое предприятие, ведущее какую-либо деятельность, должно оправдывать себя с экономической стороны. Если посмотреть на прошлогодние результаты, то увидим, что у нас еще много проблем. Да, прошлый год для нас был сложным. Пришлось заниматься организационными вопросами, произошли структурные изменения. Скажем, агрофирма "Минзаля" стала покомпактнее. В Аюском и Мелькенском хозяйствах имеется 800 голов дойных коров. Результатами надоя не можем похвастаться, с одной коровы средний годовой надой составляет 3100 кг, что является очень низким показателем. Если мы хотим работать на перспективу, жить нормально, то нам необходимо заняться производством, особенно животноводством. Наша задача - завоевание планки в 4000 килограмм. Это достижимо, в агрофирмах создана крепкая база. До этого было уделено большое внимание на создание инфраструктуры. Результативность работы зависит только от нас.

    Какие задачи ставит руководство компании "Органик Групп" перед коллективом? Каков курс компании по производству экологически чистой продукции?

    Подробнее об этом и о других материалах из жизни района читайте на страницах районной газеты "Минзәлә"-"Мензеля" от 29 января 2016 года.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: