Мензеля
  • Рус Тат
  • Коронавирус: требования ужесточаются

    В России применяются жесткие меры для защиты от коронавируса

    (Ильдус Шагиев, "Мензеля") Именно благодаря этому тех, кто подцепил этот вирус, очень мало. Помещение вернувшихся из заграницы лиц в карантин в форме самоизоляции дает положительные результаты.

    В Мензелинске количество находящихся в самоизоляции тоже мало. Главный врач района Наиль Мубаракшин на сегодняшнем заседании районного штаба по борьбе с коронавирусом сообщил, что таких людей у нас 13.

    "Хотя в сплетнях, распространяемых в районе фигурируют другие цифры, мы проводим контрольное измерение температуры только у такого числа людей",- сказал он.

    Он также отметил, что в объявленные Путиным нерабочие дни график работы районных медиков не изменится и призвал всех, кто находится в карантине, а также бабушек и дедушек старше 65 лет, и тех, кто продолжит соблюдать все заявленные меры по защите от коронавируса не только в эти дни, но и постоянно.

    Согласно постановлению премьер-министра России Мишустина от 28 марта-5 апреля деятельность всех кафе будет приостановлена. Необходимо, чтобы люди, получившие неожиданные выходные, не планировали поездки в другие города и выезды на природу. Это прежде всего одна из форм жесткой борьбы с распространением вируса, а не выходные.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: