Мензеля
  • Рус Тат
  • «Красная зона» - ответственная работа продолжается беспрерывно

    Сегодня мы присутствовали при вступлении мензелинских врачей в свои смены в госпитале.

    (Мензелинск, Ильдус Шагиев, «Мензеля-информ»)

    Вот уже месяц, как в Мензелинске в связи с пандемией открылся госпиталь. За это время только в госпитале вылечили около 100 больных. В госпитале врачи работают в две смены по 12 часов. Сегодня утром в смену вступили врач Фазлетдин Олимов, медсестры Галина Никитина, Светлана Галиуллина, Татьяна Абдуллина. Функции оказания им помощи в том, чтобы при выполнении своей ответственной работы они и сами соблюдали меры предосторожности, на старшей медсестре Наталье Коростиной. В ночную смену работали врач Гузель Шестакова, медсёстры Карина Пивоварова, Хадия Мифтахова, Елена Кальскова.

    Галина Никитина:

    - Научились надевать спецодежду за 15 минут. Поверх своей одежды надеваем пижаму, защитный халат, две пары перчаток, 2 головных убора, респиратор-маску, медицинскую маску, нарукавник, фартук, бахилы. В комплект также входит салфетка для протирания резиновых перчаток.

    Светлана Галиуллина:

    - Среди пациентов люди с разными характерами. Да и по возрасту разные. Пока что нету такого, чтобы палаты пустовали. Сегодня мы будем ухаживать за 26 больными. О том, как мы работаем, о сроках лечения, спросите уж наших земляков, которых мы вылечили.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: