Мензеля
  • Рус Тат
  • "Красоты" Такермени в Мензелинском районе

    На днях административная комиссия провела рейд по исполнению правил благоустройства Верхнетакерменского сельского поселения. Очень много нарушений по содержанию прилегающих территорий к домовладению, таких как размещение и хранение около дома различных материалов, песка, ПГС, камней, сена, дров, досок, асфальтной крошки и др., также хранят разукомплектованный, неиспользуемый автотранспорт и не скошена трава...

    На днях административная комиссия провела рейд по исполнению правил благоустройства Верхнетакерменского сельского поселения.

    Очень много нарушений по содержанию прилегающих территорий к домовладению, таких как размещение и хранение около дома различных материалов, песка, ПГС, камней, сена, дров, досок, асфальтной крошки и др., также хранят разукомплектованный, неиспользуемый автотранспорт и не скошена трава в с.Верхний Такермень ул.Советская д.9, 7, ул.Центральная д.2, 15, 19, 14, 38, 72 ул.Лесная д.20, 1А, Школьная д.22, ул. 8 марта д.20, ул.М.Джалиля д2, ул.Молодежная д.21, в с.Подгорный Такермень ул. Березовая д.45, ул.Марса д.25, 92. Повторно обращаемся к жителям с просьбой привести прилегающую территорию в надлежащее состояние, убрать все материалы с уличной территории, скосить траву.

    За 9 месяцев административной комиссией Мензелинского муниципального района рассмотрено 79 административных дел на сумму 151,5 тыс. рублей. Количество исполненных постановлений 55 на сумму 163 тыс.рублей.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: