Мензеля
  • Рус Тат
  • Кто сказал, что техничка – несложная работа?

    Что только не приходится делать! В течение всего года следует следить за чистотой и порядком в классных кабинетах, туалетах и рекреациях; следить за чистотой на пришкольном участке, чистить дорожки, ведущие к школе от снега, и много других хлопот. А еще и воспитателем быть: есть еще ученики, которые не умеют ценить...

    Что только не приходится делать! В течение всего года следует следить за чистотой и порядком в классных кабинетах, туалетах и рекреациях; следить за чистотой на пришкольном участке, чистить дорожки, ведущие к школе от снега, и много других хлопот. А еще и воспитателем быть: есть еще ученики, которые не умеют ценить чужой труд - приходиться стыдить их, приучать к чистоте и порядку.

    Каникулы - тоже не для тех персонала. Это самая горячая пора: ген уборка всей школы, ремонтные работы, перестановка мебели, и многое другое. Не имея строительного образования, эти женщины умеют и штукатурить, и красить, и белить. Всё ладится в их умелых руках! Наши милые женщины уборщицы служебных помещений школы №3 Мензелинска - мастера на все руки! Они всегда готовы придти на помощь. Спасибо им! И дай Бог здоровья!

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: