Мензеля
  • Рус Тат
  • Легче найти вздорный повод к разводу, нежели существенную причину

    Когда мы женимся, то клянемся друг другу в вечной любви, а молодоженам желаем, чтобы всю жизнь они были опорой друг для друга. Но, к сожалению, в реальной жизни присутствует такое явление, как развод. Что является причиной увеличения количества разводов, что порождает недоразумения между супругами, что заставляет их разводиться, какие имеются...

    Когда мы женимся, то клянемся друг другу в вечной любви, а молодоженам желаем, чтобы всю жизнь они были опорой друг для друга. Но, к сожалению, в реальной жизни присутствует такое явление, как развод. Что является причиной увеличения количества разводов, что порождает недоразумения между супругами, что заставляет их разводиться, какие имеются проблемы в семьях?
    Ветеран педагогического труда, руководитель ТОС-1 Гульфия Халимова, начальник отдела ЗАГС района Анна Куприянова, мировой судья судебного участка №2 по Мензелинскому району Чулпан Хабибуллина, заместитель редактора районной газеты «Мензеля» Флура Мусина за «круглым столом» поговорили на эту тему.

    Всё о разводе и примерение, о причине и чувствах можете прочитать в 96 номере газеты «Мензеля» от 23 декабря 2016 года.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: