Мензеля
  • Рус Тат
  • Леса около Мензелинска завалили мусором

    В рамках санитарно-экологического двухмесячника работники ГКУ “Мензелинское лесничество” провели рейд: патрулировали территории лесного фонда по факту несанкционированных свалок.

    На смену снежным сугробам  вдоль леса появляются  кучи бытового мусора, оттаявшие из под снега. И, к сожалению, создается ощущение, что весна – это, в первую очередь, время грязи и оттаявшего мусора. Весна показывает наш быт без прикрас.

    К сожалению, многие  не отличаются особой аккуратностью и часто выносят мусор не в контейнеры, а бросают, где придется заполненные мусорные мешки. И если зимой снег помогал создать иллюзию чистоты и ухоженности, то весной вся правда обнажается…

    Так давайте поможем Природе и окружающей нас среде ожить. Чтобы радоваться зеленой травке и вдыхать свежий, бодрящий, напоенный ароматом весны воздух, надо совсем немного – организовать и провести уборку и вывоз мусора.

    Реклама

    Только сознательность жителей, ответственность, систематичность вывозки мусора с контейнерных площадок позволит сделать и поддерживать наши  леса в  чистоте.

    Марсель ХАННАНОВ, инженер охраны леса

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: