Мензеля
  • Рус Тат
  • Лучшая медсестра

    В Мензелинской ЦРБ прошел традиционный конкурс профессионального мастерства. За звание «Лучшая медицинская сестра - 2016» боролись 6 медицинских работников - это операционная медсестра Марина Петрова, медсестра офтальмологического кабинета Ляйсан Скороход, медсестра терапевтического кабинета Гульназ Сираева, медсестра стоматологического отделения Альфира Исламова, лаборант клинической лаборатории Зиля Гарипова, медсестра прививочного кабинета детской консультации...

    В Мензелинской ЦРБ прошел традиционный конкурс профессионального мастерства. За звание «Лучшая медицинская сестра - 2016» боролись 6 медицинских работников - это операционная медсестра Марина Петрова, медсестра офтальмологического кабинета Ляйсан Скороход, медсестра терапевтического кабинета Гульназ Сираева, медсестра стоматологического отделения Альфира Исламова, лаборант клинической лаборатории Зиля Гарипова, медсестра прививочного кабинета детской консультации Елена Мыльникова.

    Конкурс проходил в несколько этапов, каждый из которых дал возможность проявить свои профессиональные качества. Открыл мероприятие конкурс «Визитная карточка». Здесь каждая девушка с душой показала один день из своей работы. Конкурсантки подошли творчески к заданию, а некоторые и с юмором. Второй этап - тестирование, с помощью которого медработники продемонстрировали свои теоретические знания на компьютере. Третий этап дал возможность проявить профессиональное мастерство - в этом конкурсе медсестры решали ситуационные задачи. Далее - «Блиц-турнир», где в режиме укороченного времени они давали как можно больше правильных ответов на вопросы из области профессиональных знаний. После долгих испытаний на знание теории, практики, проверки кулинарных способностей жюри определило ту самую лучшую медсестру. Ею стала Елена Мыльникова. Она будет защищать честь районной больницы на республиканском конкурсе, который пройдет в апреле в Казани.

    - В больнице я работаю больше года. Я не ожидала, что одержу победу, так как все медсестры профессионалы своего дела. Очень долго готовилась к конкурсу, мне помогали мои коллеги. Спасибо им за поддержку и участие, - делится победительница Елена Мыльникова.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: