Мензеля
  • Рус Тат
  • Любимые мамы и бабушки без дела не сидели

    Сегодня в детском саду №2 "Алтынчэч" города Мензелинск прошло красивое мероприятие, посвящённое Дню матери. На праздник были приглашены мамы, бабушки воспитанников групп "Смешарики" и "Почемучки". Дети хором пели песни, рассказывали душевные стишки про мам и исполнили весёлые танцы. Пусть эти слова не покажутся вам странными. В 2017 году исполняется 100...

    Сегодня в детском саду №2 "Алтынчэч" города Мензелинск прошло красивое мероприятие, посвящённое Дню матери.

    На праздник были приглашены мамы, бабушки воспитанников групп "Смешарики" и "Почемучки".

    Дети хором пели песни, рассказывали душевные стишки про мам и исполнили весёлые танцы.

    Пусть эти слова не покажутся вам странными. В 2017 году исполняется 100 лет со дня первого выпуска районной газеты. В век скоростей мы не успеем оглянуться, как уже, если бог даст, будем отмечать эту знаменательную дату. А подготовку начинаем уже сегодня. К 100-летию - 100 проектов - не только шоу. За этот срок и лицо газеты изменится, и жизнь меняется. Мы намереваемся (рассчитываем) в последующие два года провести жизнь интересно, полезно и запоминающе. Любой желающий может подсчитать число проведённых нами мероприятий, проектов и приёмов работы. И мы, естественно, будем вести их учёт.

    Во-первых, нынче прошёл конкурс брендов «ТАТМЕДИА». И мы принимали в нём участие. Хотя мы не смогли понять порядок отбора и выявления победителей, я считаю, что всё же на несколько шагов продвинулись вперёд. Мы обновили (на снимке) медиакит (заголовок газеты). Он уже стоит на нашем сайте. Если понравится читателям газеты, возможно, мы его разместим и на страницу газеты. Количество наших друзей в группе в соцсети ВКонтакте приближается к 12 тысячам (!!!) Число посетителей сайта увеличивается.

    Во-вторых, мы начали зарабатывать деньги на сайте. Это большое событие для коллектива, находящегося на самообеспечении. Каждый читатель за газету платит деньги. Возможно, настанет время, когда и с посетителей сайта начнут просить деньги.

    Третий проект - обеспечивая площадью для продажи изделий мензелинских умельцев и рукодельниц, мы не только мотивируем их на создание новых плодов творчества, но и сами надеемся заработать на этом проекте. В наших проектах будут предусмотрены и благотворительные, и спортивные, и другие мероприятия. Ждём и ваших предложений!

    Итак - начали! Пришло время людей рискованных, предприимчивых и энергичных.

    Не будем бояться строить планы в стремлении сделать жизнь интереснее. Сохраним нашу дружбу!

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: