Мензеля
  • Рус Тат
  • Марину Волченко ждут в каждом доме

    Ощутимое повышение зарплаты почтальонов в декабре особенно обрадовало Марину Волченко, работавшую в ОПС № 1 города Мензелинска. Несмотря на то, что приходится работать в старом здании, который был построен больше полувека назад и давно не видел ремонта, они приветливы и вежливы. Молодая ханум с ловкими движениями и блеском в глазах...

    Ощутимое повышение зарплаты почтальонов в декабре особенно обрадовало Марину Волченко, работавшую в ОПС № 1 города Мензелинска.

    Несмотря на то, что приходится работать в старом здании, который был построен больше полувека назад и давно не видел ремонта, они приветливы и вежливы. Молодая ханум с ловкими движениями и блеском в глазах сначала растерялась, но потом с удовольствием пообщалась с нами:

    - Я здесь работаю ровно 10 лет. Честно сказать, в начале было очень тяжело, было много случаев, когда я приходила домой в слезах. Самое тяжелое - нет нам доверия. Проработав год ушла с данной работы, но потом снова вернулась. Сейчас и не представляю свою жизнь без этой работы.

    Правдивость этих слов подтверждает один факт. В конце декабря, чтобы выразить благодарность от имени всех жителей, проживающих по улице Нефтяников герою данной статьи, пришел Асгат ага Хаматдинов:

    - Марина - профессионал своего дела, выполняет свою работу добросовестно и оперативно. Мы ее очень любим и уважаем за доброту, внимательность и учтивость, и желаем ей здоровья, семейного благополучия и успехов в работе, - сказал он радостно. - В конце января у нее день рождения, от имени жителей поселка поздравляем ее.

    Почтальонам больше приходится ходить пешком. Марина считает, что это полезно для человека. В каждом доме ее ждут с нетерпением. Особенно пожилые очень радуются. Для них, наверное, нет человека ближе почтальона. И Марина это знает, поэтому старается подольше общаться с ними и сообщать последние новости.

    Начальник отдела Светлана Костылева на условия работы не жаловалась, и отметила, что в данном отделении трудятся 3 почтальона:

    - У нас не работают случайные люди, коллектив хороший, и есть доверие друг другу. Работаем с удовольствием.

    Подробнее об этом и о других материалах из жизни района читайте на страницах районной газеты "Минзәлә"-"Мензеля" от 27 января 2016 года.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: