Мензеля
  • Рус Тат
  • Марзия апа просит помощи у мензелинцев

    Одинокой женщине Марзии апа уже больше 80 лет. Она живет в своем стареньком доме по улице Комсомольская в Мензелинске. В прошлом году благотворители нашего города рядом со старым ее домом смастерили жилое помещение из вагончика (об этом мы ранее давали информацию). Провели туда свет, воду и канализацию, обставили мебелью. По...

    Одинокой женщине Марзии апа уже больше 80 лет. Она живет в своем стареньком доме по улице Комсомольская в Мензелинске. В прошлом году благотворители нашего города рядом со старым ее домом смастерили жилое помещение из вагончика (об этом мы ранее давали информацию). Провели туда свет, воду и канализацию, обставили мебелью.

    По словам Марзии апа, она в этом доме еще ни разу не ночевала, но время от времени пользовалась горячей водой. Зимой идущей к новому дому водопровод замерз, а весной его прорвало, и до сих пор из водопровода течет вода.

    Марзия апа:

    -Я уже с весны хожу по разным инстанциям, прошу помощи, но меня никто не слышит. А вода ведь течет, уже пол начал гнить. А сама я ничего не могу сделать.

    Соседи по своей силе помогают ей. В тот день, когда мы съездили к Марзии апа, сосед из дома напротив ремонтировал ее ворота. А вот ремонт водопровод - объемная работа, и здесь требуется рука специалиста. Марзия апа надеется, что найдутся хорошие люди и подчинят ей водопровод.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: