Мензеля
  • Рус Тат
  • Медалью «За отличие в труде» награжден работник Следственного изолятора № 4 г. Мензелинска.

    Столь значимое событие было приурочено к празднованию Дня работника уголовно-исполнительной системы.

    Людмила Адольфовна Козлова пришла на работу в Следственный изолятор, продолжая родственную преемственность к службе в уголовно-исполнительной системе, являясь потомственным работником Следственного изолятора № 4. Ее мать Козлова Валентина Ивановна работала в Следственном изолятора № 4 с 1968 по 1996 года в должности дезинфектора, отец Козлов Адольф Тимофеевич служил в Следственном изоляторе № 4 с 1962 по 1969 года в должности контролера, дед Козлов Тимофей Семенович служил в Следственном изоляторе № 4 с 1937 по 1969 надзирателем.

    Людмила Адольфовна уже 24 года бессменно работает медицинской сестрой здравпункта учреждения. Дав клятву Гиппократа, проявляя ответственность и беспристрастность, оказывает медицинскую помощь подозреваемым, обвиняемым и осужденным, содержащимся в следственном изоляторе.

    Людмила Адольфовна за образцовое выполнение служебных обязанностей неоднократно награждалась руководством Следственного изолятора № 4 и Управления ФСИН России по Республике Татарстан.

    Ведомственную наградумедаль «За отличие в труде» Людмиле Адольфовне Козловой вручил начальник отделения следственных изоляторов и тюрем УФСИН России по Республике Татарстан Ильдар Валеев. Награждение работника прошло в актовом зале учреждения, в присутствии руководителей отделов и служб, ветеранов.

    Ильдар Валеев от лица Управления  отметил ее вклад в работу уголовно-исполнительной системы и подчеркнул, что ее труд является примером для молодого поколения.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: