Мензеля
  • Рус Тат
  • Мельчают мензелинские охотники – домашних гусей от диких не отличают

    К нам в редакцию позвонил руководитель КФХ «Радар» Габдрашит Мухаметзянов. Он сообщил, что возле арендованного им пруда какой-то охотник отстреливает его гусей. - Сейчас уже сюда рыбачить не приезжают, но зато возле пруда объявились какие-то охотники. Пожалуйста, объясните об этом читателям газеты, - сказал он и положил трубку. В связи...

    К нам в редакцию позвонил руководитель КФХ «Радар» Габдрашит Мухаметзянов. Он сообщил, что возле арендованного им пруда какой-то охотник отстреливает его гусей.

    - Сейчас уже сюда рыбачить не приезжают, но зато возле пруда объявились какие-то охотники. Пожалуйста, объясните об этом читателям газеты, - сказал он и положил трубку. В связи с этим мы отправились в это КФХ. К нашему приезду сюда прибыл и участковый уполномоченный полиции.

    Габдрашит Мухаметзянов:

    - На территории моего КФХ ходят охотники. Сегодня один такой охотник стрелял в моих гусей, плавающих в пруду. Выбежав на выстрелы из охотничьего ружья, я увидел, что там бегала какая-то охотничья собака. Тогда охотник увидел меня и направил дуло охотничьего ружья в мою сторону. Я решил вызвать полицию, а он вместе с собакой собрал отстрелянных гусей, которые лежали среди камышей, в рюкзак, и уехал на своем автомобиле. После того, как он уехал, я нашел на том месте 4 гильзы. Это еще на берегу, а сколько их упало среди камышей, я не знаю. Вот так, теперь, после того, как дикие гуси улетели, охотники взялись за домашних. К вечеру я пересчитал своих гусей, нескольких не хватает.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: