Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинец Данис Гараев продолжает собирать награды

    Он занял первое место в турнире по корэш, который проводил ЦРО-ДУМ РТ, среди мусульманской молодежи, выиграл солидные призы. Чтобы попасть в этот турнир Данису и другим борцам пришлось пройти серьезный экзамен по знанию религиозных канонов. Данис с детства ходил в мечеть в родной деревне Ст.Иркеняшево и достойно ответил на все...

    Он занял первое место в турнире по корэш, который проводил ЦРО-ДУМ РТ, среди мусульманской молодежи, выиграл солидные призы.

    Чтобы попасть в этот турнир Данису и другим борцам пришлось пройти серьезный экзамен по знанию религиозных канонов. Данис с детства ходил в мечеть в родной деревне Ст.Иркеняшево и достойно ответил на все вопросы. Как победителю в своем весе у него был шанс выиграть путевку в Хадж. В этом случае за путевку боролись не на ковре и глубокие познания ислама тоже не помогли. Победителя определили по жеребьевке.

    Реклама

    А в день проведения турнира на призы ветеранов-борцов Мавляветдина Закирова и Фарита Хаматдинова, руководитель АТП Рамиль Каримов вручил ему денежную премию за призовое место Чемпионата России.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: