Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинец Нияз Хабибуллин победил в номинации «Лучший почтальон малого города»

    Сегодня АО «Татмедиа» подвело итоги конкурса лучших почтальонов по итогам прошедшей подписной кампании, сообщает Татар-информ. В мероприятии приняли участие генеральный директор АО «Татмедиа» Фарит Шагиахметов, директор УФПС «Татарстан почтасы» - филиала ФГУП «Почта России» Регина Кузнецова и другие. «Татмедиа» выявило лучших почтальонов в городе и на селе и лучшее почтовое...

    Сегодня АО «Татмедиа» подвело итоги конкурса лучших почтальонов по итогам прошедшей подписной кампании, сообщает Татар-информ.

    В мероприятии приняли участие генеральный директор АО «Татмедиа» Фарит Шагиахметов, директор УФПС «Татарстан почтасы» - филиала ФГУП «Почта России» Регина Кузнецова и другие.

    «Татмедиа» выявило лучших почтальонов в городе и на селе и лучшее почтовое отделение по результатам подписки жителей РТ на первое полугодие 2015 года. Критериями оценки стали прирост подписного тиража на районную газету и плотность подписки (охват подпиской на районную газету домохозяйств на обслуживаемой почтальоном территории). В расчет принималась подписка на газеты, издаваемые АО «Татмедиа».

    Ф.Шагиахметов рассказал, что общий печатный тираж изданий на первое полугодие 2015 года составил 338 тыс. экземпляров, из них доля подписки через «Татарстан почтасы» - 275 тыс. экземпляров. «Это яркий показатель того, что «Татарстан почтасы» для нас является стратегическим партнером по формированию наших тиражей», - подчеркнул он.

    Генеральный директор также напомнил, что в сентябре прошлого года была реализована возможность подписки через портал госуслуг. На первое полугодие 2015 года на издания АО «Татмедиа» с его помощью подписались 302 человека. Директор отметил, что ресурс набирает обороты и на второе полугодие на издания подписались уже 72 человека, хотя подписная кампания начнется только 1 апреля.

    Фарит Шагиахметов выразил благодарность сотрудникам и руководству «Татарстан почтасы»: «Почтальоны формируют аудиторию подписчиков. Это люди, которые непосредственно разговаривают с будущими читателями, интересуются их жизнью, их интересами, предлагают те или иные издания». Он также отметил, что работа почтальона - это «огромный труд». «Очень здорово, что в нашей республике есть такие почтальоны, которые к этому относятся с душой, любовью, сердцем, которые достигают таких больших результатов», - подытожил директор.

    В номинации «Лучший сельский почтальон» победили Нурсия Хайруллина из Алькеевского района и Гульнара Багапова из Кукморского района. В номинации «Лучший почтальон малого города» победителем стал Нияз Хабибуллин из Мензелинска, номинацию «Лучший городской почтальон» завоевала Мадина Хусаинова из Зеленодольска. Лучшим отделением почтовой связи стало отделение села Большие Кайбицы.

    Победители-почтальоны получили денежное вознаграждение в размере 30 тыс. рублей, лучшее почтовое отделение наградили 50 тыс. рублей.

    Регина Кузнецова отметила, что данный конкурс позволяет материально поддержать почтальонов. Она поблагодарила своих коллег, сотрудников за работу и АО «Татмедиа» - за проведение конкурса. «Я думаю, что те тиражи, которые у нас есть, мы сохраним на долгие годы», - выразила уверенность она.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: