Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинец около своего магазина организовал свалку

    На прилегающей территории к магазину было организован несанкционированный сброс пищевых отходов. На данное лицо наложен штраф 15000,0 рублей. Прошло очередное заседание административной комиссии, на котором было рассмотрено 13 административных дел. 11 правонарушений совершили физические лица: складирование стройматериалов около дома без разрешения, размещение картонных коробок в контейнер для сбора ТБО, складирование...

    На прилегающей территории к магазину было организован несанкционированный сброс пищевых отходов. На данное лицо наложен штраф 15000,0 рублей.

    Прошло очередное заседание административной комиссии, на котором было рассмотрено 13 административных дел. 11 правонарушений совершили физические лица: складирование стройматериалов около дома без разрешения, размещение картонных коробок в контейнер для сбора ТБО, складирование веток рядом с контейнерной площадкой, сброс строительных материалов на контейнерную площадку, захламление прилегающей территории к дому мусором. Все дела рассмотрены в полном объеме на каждое физическое лицо наложен штраф в сумме 2000,0 рублей. Административная комиссия регулярно проводит рейды по улицам города с целью выявления нарушений правил благоустройства г. Мензелинска. Напоминаем, что фасады домов, ограждений необходимо привести в порядок, прилегающую к дому территорию - очистить от мусора, убрать строительные материалы, старую неиспользуемую технику, дрова, обновить номерные знаки на домовладении. Также сообщаем, что в соответствии с п.5.2.12 правил благоустройства г. Мензелинска запрещено складирование травы, ботвы, веток, картонных коробок, мебели, бытовой техники, строительного мусора, автошин в контейнеры и на контейнерные площадки и рядом с контейнерными площадками. Также запрещена стоянка, парковка большегрузных автомобилей около дома. Неисполнение установленных Правил благоустройства влечет наложение административного штрафа по статье 3.6 КоАП РТ на граждан в размере от 2000 рублей до 3500 рублей; на должностных лиц от 15000 рублей до 30000 рублей, на юридических лиц от 200000 рублей до 500000 рублей.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: