Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинка Самира Талипова – финалистка конкурса «Мини-мисс Татарстана-2017»

    В Казани проходит республиканский детский конкурс красоты и талантов «Мини-мисс Татарстан-2017», среди 45 финалисток - представительница Мензелинска Самира Талипова. Самира - воспитанница детского сада «Алтынчэч». Она не впервые пробует свои силы в творческом конкурсе, за плечами у этой хрупкой девочки районный конкурс «Синяя птица», она активно принимает участие в районных...

    В Казани проходит республиканский детский конкурс красоты и талантов «Мини-мисс Татарстан-2017», среди 45 финалисток - представительница Мензелинска Самира Талипова.

    Самира - воспитанница детского сада «Алтынчэч». Она не впервые пробует свои силы в творческом конкурсе, за плечами у этой хрупкой девочки районный конкурс «Синяя птица», она активно принимает участие в районных мероприятиях. Самира любит петь, танцевать, играть на фортепиано. Во всех начинаниях ее поддерживают мама Ландыш и папа Энгель. Вот и на конкурсе самой главной болельщицей была ее мама.

    Ландыш Исакаева, мама Самиры:

    - Сначала Самира прошла отборочный тур, где демонстрировала свои таланты и умение держаться на сцене. Она прочитала стихотворение, которое специально для этого конкурса сочинила лауреат премии Рашита Гарая Эльвира Фассахова. Самира уверенно держалась на сцене, ей очень нравится выступать на большую публику. А уже непосредственно в самом конкурсе она продемонстрировала свои хореографические способности. Они с ее партнером Романом Ильиным поставили зажигательный танец. Нужно сказать, что мы получили огромное количество положительных эмоций. Самое главное - поняли, что не надо ничего бояться, что дети из провинциальных городов ничуть не хуже. В наших планах принять участие в этом конкурсе и на следующий год. Хочу выразить благодарность руководству района, педагогу по вокалу и фортепиано Дание Зариповой, руководству детского сада «Алтынчэч» за помощь и поддержку.

    Однако этот конкурс не из дешевых, и, чтобы принять участие в финале, нужны определенные затраты. Если бы нашелся спонсор и поддержал эту талантливую девочку, было бы хорошо. Кто знает, может кто-то зажжет новую звездочку по имени Самира.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: