Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинка Юлия Яппарова верна своим принципам

    Уважаемые Мензелинцы и гости нашего города уже не первый год я обращаюсь к Вам с просьбой стать добрыми Волшебникам к Новогоднему празднику для детей сирот, инвалидов и детей из очень бедных и малоимущих семей! Я являюсь организатором Благотворительной Акции "Ёлочка Желаний", которую мы проводим уже в 4 раз, цель нашей...

    Уважаемые Мензелинцы и гости нашего города уже не первый год я обращаюсь к Вам с просьбой стать добрыми Волшебникам к Новогоднему празднику для детей сирот, инвалидов и детей из очень бедных и малоимущих семей! Я являюсь организатором Благотворительной Акции "Ёлочка Желаний", которую мы проводим уже в 4 раз, цель нашей акции, подарить самые желанные подарки деткам, которые верят в чудо и искренне просят Деда Мороза исполнить их желания к самому доброму и сказочному празднику Новый год! Устроить им новогоднее представление и подарить заветные подарки. На нашей Ёлочке висит более 120 писем, с детскими мечтами, мы приглашаем поучаствовать в благотворительном проекте каждого, кто открыт для доброго и светлого, приглашаем всех кто верит в чудеса, ведь исполняя мечты ребёнка, с Вами обязательно произойдут чудесные события в новом наступающем 2018 году! Ёлочка Желаний находится по адресу г. Мензелинск , ТЦ Палитра, магазин Талисман.

    Реклама

    А так же мы будем благодарны любой, даже самой незначительной сумме денег, на которые мы приобретём каждому ребёнку небольшой сладкий подарок! Мы Вас ждём наши добрые Волшебники!

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: