Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинск будет под оком видеокамер

    На сегодняшний день за порядком и жизнью в г.Мензелинск наблюдает 21 видеокамера. Из них 7 установлены в рамках "Безопасный город", а остальные - по инициативе админстрации района. За них абонплату будут платить из бюджета. Для обеспечения правопорядка и соблюдения антитеррористического законодательства нужны установить еще 32 камеры. Оптико-волокно протянет и камеры...

    На сегодняшний день за порядком и жизнью в г.Мензелинск наблюдает 21 видеокамера.

    Из них 7 установлены в рамках "Безопасный город", а остальные - по инициативе админстрации района. За них абонплату будут платить из бюджета.

    Для обеспечения правопорядка и соблюдения антитеррористического законодательства нужны установить еще 32 камеры. Оптико-волокно протянет и камеры установит Таттелеком, а абонплата за счет некоторых организаций. Сегодня об этом на специальным заседании на эту тему сообщил заместитель главы Мензелинского района Камиль Назмиев.

    Чтобы камеры заработали в этом году договора на обслуживания надо заключить до середины февраля.Камеры будут передавать информацию в РОВД. Там после случая в парке имени Мусы Джалиля новые мощные сервера, аппаратура. Так что под оком видеокамер ни одно правонарушение не останется незамеченным.Обзор камер 360 градусов. Картинку с них можно увеличить до 30 раз.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: