Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинск - историческое поселение

    Российское правительство для сохранения и умножения исторических мест запускает конкурс «Малых городов и исторических поселений». У Мензелинска есть все возможности участвовать и получить грант для развития общественных пространств. С этой целью власти города запускают анкетирование населения. Просим вас ответить на вопросы анкеты. Анкеты будут розданы. Скачать анкету Заполненную анкету можно...

    Реклама

    Российское правительство для сохранения и умножения исторических мест запускает конкурс «Малых городов и исторических поселений». У Мензелинска есть все возможности участвовать и получить грант для развития общественных пространств. С этой целью власти города запускают анкетирование населения. Просим вас ответить на вопросы анкеты. Анкеты будут розданы.

    Скачать анкету

    Заполненную анкету можно принести в исполком города, а мы в свою очередь на своем сайте и группе ждем ответы на 6 пункт этой анкеты.

    Сегодня состоялось первое заседание комиссии по проведению этого конкурса. Для участия в конкурсе требуется подготовить очень много документов. В рамках программы Общественные пространства коренным образом изменился облик парка им. М.Джалиля, а в рамках общественных пространств и вышеназванного конкурса основным объектом планируется обозначить городскую набережную. В рамках подготовки документов, важное значение имеет участие населения в анкетировании. Поэтому просим вас активно ответить на вопросы анкеты.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: