Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинск в лидерах по организации и проведению осеннего призыва 2016 года

    В 2016 году по работе по призыву граждан на военную службу по контракту военный комиссариат района занял 1 место в РТ. А по итогам работы за год занял второе место второй год подряд. В военном комиссариате Мензелинского района подвели итоги прошедшего призыва. Согласно заданию, в этот призыв ушли служить 42...

    В 2016 году по работе по призыву граждан на военную службу по контракту военный комиссариат района занял 1 место в РТ. А по итогам работы за год занял второе место второй год подряд.

    В военном комиссариате Мензелинского района подвели итоги прошедшего призыва. Согласно заданию, в этот призыв ушли служить 42 мензелинца. В ходе целенаправленной и согласованной работы всех учреждений и организаций, структурных подразделений администрации района, правоохранительных органов план призыва и отправки в войска выполнен на 100%.

    Офицер по военно-профессиональной ориентации пункта отбора на военную службу по контракту по РТ Рустам Сафиуллин выразил руководству Мензелинского района слова благодарности за проведенную призывную кампанию. «Мы делаем общее дело и исключительно в интересах нашей страны», - сказал он.

    Военный комиссар района Сергей Владимиров отметил, что это призыв был сложный, так как к основному заданию получили еще и дополнительное. Давно не было в республике такого, чтобы 5 районов не смогли выполнить задание по призыву. Мензелинский район с заданием справился.

    За здоровьем будущих призывников тщательно следят. Многие студенты занимаются спортом. Кроме того, часто проводятся встречи, как с ветеранами ВОВ, так и с выпускниками, уже прошедшими срочную военную службу по призыву. Что интересно, многие из них остаются служить по контракту. Так, на встречу был приглашен один из самых лучших контрактников района Максим Табычаков, который служит четвертый год по контракту в Самарской области. Максим гордо и достойно несет звание военнослужащего. В настоящее время он - инструктор по подготовке парашютистов, имеет огромное количество прыжков с парашютом. Максим доволен условиями службы, перспективами.

    За значительный вклад в организацию и проведении призыва граждан на военную службу осенью 2016 года Почетными грамотами военного комиссариата РТ, комиссариата района и благодарственными письмами военного комиссара района были награждены сотрудники военного комиссариата, работники медицинских учреждений района, члены призывной комиссии, работники следственного отдела, редакции, районного суда, аэроклуба, РДК. Момент награждения запечатлен в рубрике «Фотогалерея» на сайте «menzela.ru».

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: