Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинская автошкола не вошла в «черный список»

    В январе 2014 года водители со стажем менее трех лет совершили на территории Республики Татарстан 40 ДТП, в результате которых два человека погибли, 58 - получили различные травмы. Одним из основных показателей качественного уровня подготовки водителей является частота совершения ДТП выпускниками той или иной автошколы. В список автошкол Республики Татарстан,...

    В январе 2014 года водители со стажем менее трех лет совершили на территории Республики Татарстан 40 ДТП, в результате которых два человека погибли, 58 - получили различные травмы.
    Одним из основных показателей качественного уровня подготовки водителей является частота совершения ДТП выпускниками той или иной автошколы.
    В список автошкол Республики Татарстан, выпускники которых в течение трех лет с момента получения водительского удостоверения стали виновниками ДТП с тяжкими последствиями, вошли автошколы Альметьевска, Арска, Бугульмы, Буинска, Елабуги, Казани, Мамадыша, Наб.Челнов, Нижнекамска, Нурлата и Чистополя. Наша автошкола к счастью в этот список не попала. В таблице на сайте http://gibdd.tatarstan.ru/rus/rate.htm указаны образовательные учреждения и количество ДТП, совершенных по вине их выпускников в 2013 году.
    Также планируется публикация списка автошкол, выпускники которых в течение трех лет с момента получения водительского удостоверения были лишены права управления транспортными средствами.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: