Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинская «Хрустальная звездочка»

    В Казани состоялся первый этап Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки», в котором приняли участие и дети сотрудников Росреестра Татарстана. Выступления наших участников были одними из самых ярких и запоминающихся, исполненными на самом высоком профессиональном уровне. Оно и неудивительно, ведь все наши дети учатся в музыкальных школах и имеют большой опыт участия...

    В Казани состоялся первый этап Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки», в котором приняли участие и дети сотрудников Росреестра Татарстана.

    Выступления наших участников были одними из самых ярких и запоминающихся, исполненными на самом высоком профессиональном уровне. Оно и неудивительно, ведь все наши дети учатся в музыкальных школах и имеют большой опыт участия в различных конкурсах, в том числе международного уровня.

    Реклама

    По словам родителей, увлечение музыкой пришлось на самые ранние годы их жизни - «детсадовские». Например, у десятилетнего Эмиля Калимуллина интерес к музыке проявился уже в два года! «В каком бы мы ни были торговом центре, мы всегда оказывались в музыкальном магазине. Вытащить оттуда ребенка было невозможно: он пробовал играть абсолютно на всех инструментах, и при этом у него получалось! - рассказывает мама Эмиля, начальник Мензелинского отдела Управления Росреестра по Республике Татарстан Елена Калимуллина. В настоящее время Эмиль учится в музыкальной школе игре на фортепиано и параллельно самостоятельно «осваивает» духовые инструменты, в том числе курай, а также этнические инструменты - такие как тайская дудочка, тональный лепестковый барабан глюкофон и окарина. В планах - саксофон.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: