Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинские акционеры КАМАЗа получат дивиденды

    Состоялось собрание акционеров КАМАЗА, на котором гендиректор компании Сергей Когогин сообщил, что чистая прибыль предприятия в 2016 году позволила направить 297 миллионов рублей на выплату дивидендов держателям акций компании. Всего же чистая прибыль составила в 2016 году 656 миллионов рублей. Предполагается на каждую акцию КАМАЗа выплатить 42 копейки в безналичном...

    Состоялось собрание акционеров КАМАЗА, на котором гендиректор компании Сергей Когогин сообщил, что чистая прибыль предприятия в 2016 году позволила направить 297 миллионов рублей на выплату дивидендов держателям акций компании.

    Всего же чистая прибыль составила в 2016 году 656 миллионов рублей. Предполагается на каждую акцию КАМАЗа выплатить 42 копейки в безналичном порядке не позднее 16 августа.

    Минувший год в целом оказался удачным для КАМАЗа. Челнинскому предприятию удалось занять 56 процентов доли российского рынка.

    - Это максимальное значение за последнее десятилетие. В 2016 году было продано 282112 грузовиков на внутреннем рынке и 6220 - на экспорт.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: