Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинские "бандиты" приглашены на Казанский фестиваль КВН

    Мензелинские ребята уверенно держали свои позиции на Нижнекамской сцене и нисколько не уступали своим соперникам. Выступив достойно, наша команда «UCB» была приглашена на Казанский фестиваль КВН, который пройдет в нашей столице со 2 по 7 февраля 2018 года. Команда КВН «UCB (United collegлар bandасы)» ставшая победителем в отборочном этапе Чемпионата...

    Мензелинские ребята уверенно держали свои позиции на Нижнекамской сцене и нисколько не уступали своим соперникам. Выступив достойно, наша команда «UCB» была приглашена на Казанский фестиваль КВН, который пройдет в нашей столице со 2 по 7 февраля 2018 года.

    Команда КВН «UCB (United collegлар bandасы)» ставшая победителем в отборочном этапе Чемпионата Республики Татарстан по КВН в Мензелинском районе, получила право представлять наш район в зональном финале Чемпионата РТ по КВН, который прошел 28 января 2018 года в г. Нижнекамске во Дворце творчества детей и молодежи им. Садыкова.

    В Зональном финале активными соперниками стали команды г. Заинска, г. Менделеевска, г. Агрыза, г. Нижнекамска, г. Набережных Челнов.

    Команда «UCB» выражает огромную благодарность Главе Мензелинского муниципального района Салахову А.Ф., руководителю отдела по делам молодежи и спорта - Хамидуллину Р.И., директору ММЦ «Веста» - Михайловой И.М. за оказанную материальную и моральную поддержку команды для участия в игре КВН.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: