Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинские десантники отмечают свой праздник

    Знаменитой «крылатой гвардии» исполнилось 86 лет. На счету бойцов ВДВ немало подвигов как на полях сражений Великой Отечественной, так и в горячих точках. Торжества по случаю праздника сегодня пройдут во всех российских регионах, а также в ближнем зарубежье. Автомобили со знаменами с символикой Воздушно-десантных войск сегодня пронеслись по всему городу....

    Знаменитой «крылатой гвардии» исполнилось 86 лет. На счету бойцов ВДВ немало подвигов как на полях сражений Великой Отечественной, так и в горячих точках. Торжества по случаю праздника сегодня пройдут во всех российских регионах, а также в ближнем зарубежье.

    Автомобили со знаменами с символикой Воздушно-десантных войск сегодня пронеслись по всему городу. В этот день здесь встречаются товарищи по оружию. Тельняшки и голубые береты - символы ВДВ, - конечно, есть у каждого, кто когда-то служил в «крылатой пехоте». Эти атрибуты они хранят, как святыни.

    Десантники бывшими не бывают. Многие закончили службу много лет назад, но 2 августа для них остается главным праздником, причем семейным. В тельняшки сегодня одеты даже самые маленькие. Праздновать «голубые береты» будут весь день, после полудня они отправятся на природу, августовская жара располагает.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: