Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинские дорожники в краткий срок проложили асфальтированную дорогу в деревню Калтаково Мензелинского района

    Мензелинский филиал ОАО «Татавтодор», руководимый Маратом Самигуллиным, завершил асфальтирование дороги, ведущей в деревню Калтаково, протяжённостью 3,5 км. В связи с этим состоялось торжество по случаю введения её в эксплуатацию. Заместитель главы Мензелинского муниципального района Камиль Назмиев разделил радость калтаковцев: - Асфальтирование дороги к деревне - это большое событие для сельчан...

    Мензелинский филиал ОАО «Татавтодор», руководимый Маратом Самигуллиным, завершил асфальтирование дороги, ведущей в деревню Калтаково, протяжённостью 3,5 км. В связи с этим состоялось торжество по случаю введения её в эксплуатацию.

    Заместитель главы Мензелинского муниципального района Камиль Назмиев разделил радость калтаковцев:

    - Асфальтирование дороги к деревне - это большое событие для сельчан и сельского поселения. Наличие такой дороги оказывает большое влияние на дальнейшее развитие этой деревни, - сказал он, отражая отношение нашего правительства к дорожному строительству, и выразил благодарность от имени главы района коллективу дорожников, руководителю филиала Марату Самигуллину. - Пусть эта дорога доставляет радость сельчанам и путникам, служа долгие годы. Когда есть такие дороги, наши деревни будут жить.

    Глава Атряклинского сельского поселения Рустем Газизянов:

    - За короткий срок они завершили асфальтирование, показав, каким дружным и сплочённым коллективом являются.

    Он пожелал коллективу филиала успехов в дальнейшей работе.

    Марат Самигуллин, руководитель Мензелинского филиала ОАО «Татавтодор»:

    - Я работаю в Мензелинске директором этого дорожного управления 16 лет. Самым проблемным участком была эта Заиковская зона, так как и от города расположена далеко. Когда наступали осень и весна, жители этого поселения мучились из-за бездорожья. В рамках государственной программы в последние годы (а также нынче) в этой местности проделан значительный объём работ: проложили дороги в Калтаково, Русскую Мушугу. Хочется выразить благодарность субподрядчикам: такие красивые дороги совместно проложены. На следующий год планируем проложить асфальтированную дорогу к деревне Филимоновка, таким образом соединить наши дороги с дорогами Муслюмовского района, намереваемся и в деревню Чупаево проложить дорогу. Планы у нас большие. Поэтому я считаю, что нас ещё ожидает много таких радостных встреч. Пусть вам доведётся благополучно ездить по этой дороге.

    В Международный день борьбы с коррупцией поздравить победителей пришли руководитель аппарата Совета района Роза Салдаева, заместитель прокурора Сергей Назаров, родители учащихся.

    На конкурс было представлено 47 работ из 17 общеобразовательных учреждений района. 12 работ учащихся от 10 до 14 лет отобраны как самые лучшие. А самому юному участнику из деревни Под.Байляры - Камилю Сафину всего 7 лет.

    В номинации "Тематический рисунок" победили: Наталья Бадьина и Анастасия Ахметшина (ср.школа №1), Юлия Рубцова (Коноваловка), Владислав Мордвинов (ср. школа №2), Гадель Набиуллин (Кадряково), Ирек Нормуратов (Матвеевка).

    В номинации «Плакат со слоганом» самые лучшие: Самат Гимадиев (Под.Байляры), Егор Тиктонов (Коноваловка), Рамиля Галимова (ср.школа №2), Анжела Мясникова (ср.школа №1), Дмитрий Бокарев (Новое Мазино).

    Смотрите фотогалерею

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: