Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинские хозяева частных подворий получили субсидию около 8 млн. рублей

    Сегодня Управление сельского хозяйства и продовольствия района раздал субсидию хозяевам коров, козоматок и козочек старше одного года. Деньги выделяются через сельские поселения. В Татарстане по решению Президента Республики Рустама Минниханова постоянно поддерживается не только крестьянско-фермерские хозяйства, но и частные подворья. Самую большую сумму получили жители Наратлы-Кичуйского (295 коров и 14...

    Сегодня Управление сельского хозяйства и продовольствия района раздал субсидию хозяевам коров, козоматок и козочек старше одного года. Деньги выделяются через сельские поселения.

    В Татарстане по решению Президента Республики Рустама Минниханова постоянно поддерживается не только крестьянско-фермерские хозяйства, но и частные подворья. Самую большую сумму получили жители Наратлы-Кичуйского (295 коров и 14 коз) и Атряклинского (260 коров и 73 козы) сельских поселений. Даже в городе есть 64 дойные коровы и 88 коз. Итоговая сумма субсидий - 7889000 рублей. Субсидия выделялась из расчета: 3000 - 1 корова, 1000 рублей - 1 козе.

    Для сведения

    В мензелинских подворьях насчитывается 2370 коров и 752 козы, старше одного года.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: