Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинские кадеты приступили к выпуску собственной газеты

    С началом учебного года в Кадетской школе-интернате начал свою работу кружок «Юный журналист» в совершенно новом направлении для школы. Руководит им наша бывшая сотрудница Алиса Шахабутдинова, которая по всей видимости не утратила интерес к предыдущей профессии. На днях в свет вышел первый плод творческой команды кружка школьная газета "Юный кадет"....

    С началом учебного года в Кадетской школе-интернате начал свою работу кружок «Юный журналист» в совершенно новом направлении для школы. Руководит им наша бывшая сотрудница Алиса Шахабутдинова, которая по всей видимости не утратила интерес к предыдущей профессии.

    На днях в свет вышел первый плод творческой команды кружка школьная газета "Юный кадет". Первый номер ребята посвятили своим наставникам, своей второй семье - педагогам.

    Реклама

    На страницах газеты можно найти самые важные школьные новости, интервью с директором и одним из педагогов школы, опросы, как среди учителей, так и среди учеников, а также поздравления с днем учителя и с днем рождения кадетов.

    Над первым выпуском трудились Юлия Юркова 9 кл, Динар Шагалиев 9 кл, Виолета Трифонова 9 кл, Софья Аристова 5 кл, Данил Гареев 8 кл, Артем Ахметшин7 кл, Регина Ардаханова 7 кл.

    Это всего лишь первая работа ребят, поэтому пожелаем им творческих успехов и процветания.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: