Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинские кадеты встретились с будущими офицерами

    В последние годы всё больше ребят мечтают стать офицерами, поскольку престиж военной службы в нашей стране значительно возрос. На днях кадетскую школу - интернат имени героя Советского Союза генерал-полковника Василия Гордова посетили два мензелинских парня, будущие офицеры: курсанты первого курса Военно-морского политехнического института г.Санкт - Петербург Эмиль Ирмяков и Военно-морского...

    В последние годы всё больше ребят мечтают стать офицерами, поскольку престиж военной службы в нашей стране значительно возрос.

    На днях кадетскую школу - интернат имени героя Советского Союза генерал-полковника Василия Гордова посетили два мензелинских парня, будущие офицеры: курсанты первого курса Военно-морского политехнического института г.Санкт - Петербург Эмиль Ирмяков и Военно-морского политехнического института г.Пушкин Булат Гатауллин. Они рассказали ребятам о привлекательности и престиже военной службы, о поступлении в военное учебное заведение. Также поделились своими успехами, достижениями и планами.

    В глазах кадетов загорелась искорка, и пусть не каждый станет военным, но благодаря этой встрече каждый старшеклассник станет по-иному, с уважением и гордостью относиться к людям в погонах. Ведь не зря говорят, что защитниками не рождаются, ими - становятся.

    Реклама

    Подробнее о курсантах Эмиле Ирмякове и Булате Гатауллине читайте в газете «Мензеля».

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: