Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинские комбайнеры получили премию в 100 тысяч рублей

    В Министерстве сельского хозяйства и продовольствия РТ чествовали победителей конкурса "Лучший комбайнер - 2017". Для большей объективности конкурсанты были поделены на группы по видам производительности. На этом конкурсе победили комбайнер хозяйства "Калмурзино" агрофирмы "Мензелинские зори" Иван Буреев (на главном снимке) и передовой комбайнер "Органик Групп-Чулман" Разиль Губайдуллин (на фото). Каждому...

    В Министерстве сельского хозяйства и продовольствия РТ чествовали победителей конкурса "Лучший комбайнер - 2017". Для большей объективности конкурсанты были поделены на группы по видам производительности.

    На этом конкурсе победили комбайнер хозяйства "Калмурзино" агрофирмы "Мензелинские зори" Иван Буреев (на главном снимке) и передовой комбайнер "Органик Групп-Чулман" Разиль Губайдуллин (на фото).

    Каждому из них во Дворце земледельцев г.Казань вручили премии в размере 100 тысяч рублей. Всего в конкурсе участвовало около 1000 механизаторов со всей республики.

    Следует отметить, что Разиль на комбайне "Акрос-530" убрал 25806 центнеров хлеба, а Иван на самоходном комбайне "МакДон" уложил в валки около 3,5 тыс. га хлеба.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: