Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинские «Кречеты» станут «Барсятами»

    На сегодняшний день «Ак Барс» − пятикратный чемпион России, трехкратный обладатель Кубка Гагарина. Клуб основан в 1956 году в Казани, с 1995 года носит название «Ак Барс», бренд, узнаваемый не только в Российской Федерации, но и за её пределами.

    С целью продвижения бренда «Ак Барс» во время участия хоккейных команд муниципальных спортивных школ в первенствах России и Приволжского федерального округа Министерство спорта Республики Татарстан считает возможным присвоить хоккейным командам муниципальных спортивных школ наименования с брендом «Ак Барс». Например, мензелинские «Кречеты» станут «Ак Барс - Кречеты». Выполняя предложение Министерства спорта Республики Татарстан, руководство Ледового дворца разработала новый логотип клуба. Мы представляем вам варианты этого логотипа. До его утверждения  можете предложить изменения. До конца недели свои предложения можете направить по этому электронному адресу: menzel_led1@mail.ru.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (2)
    Осталось символов:
    • 11 августа 2019 - 22:16
      Без имени
      Отстой и безвкусица. Первокласник делал? Объявите конкурс есть в мензелинске креативные ребята. И вообще что за название Ак барс Кречеты. Все равно что ЦСКА Спартак. Рубин Динамо. Чушь
    • 9 августа 2019 - 17:30
      Без имени
      Кошмар какой то!!! Детский сад🤣🤣🤣