Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинские механизаторы профессионально подошли к ремонту техники

    После проверки готовности техники к весенне-полевым работам комиссия присудила первое место коллективу Заиковский. Там даже гусеничные трактора тридцатилетний давности стоят на линейки готовности. Бывшие хозяйства Мензелинских зорь будут работать в новых условиях. Готовность техники слабая. По плану из центрального хозяйства пришлют мощные трактора. Хозяйства «Органик Групп» несмотря на финансовые трудности...

    После проверки готовности техники к весенне-полевым работам комиссия присудила первое место коллективу Заиковский. Там даже гусеничные трактора тридцатилетний давности стоят на линейки готовности. Бывшие хозяйства Мензелинских зорь будут работать в новых условиях. Готовность техники слабая. По плану из центрального хозяйства пришлют мощные трактора.

    Хозяйства «Органик Групп» несмотря на финансовые трудности в основном готовы к началу весенне-полевых работ. В этом году механизаторам объявили о новой форме оплаты труда. При качественном выполнение норм зарплата увеличиться в среднем на 30 процентов.

    Реклама

    В Фотогалерее сможете посмотреть все фото.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: