Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинские нарушители не торопятся платить штрафы

    В Мензелинском районе из сельских магазинов, имеющих лицензию на торговлю алкогольной продукцией, 9 подключены к ЕГАИС. До 1 декабря ещё 36 магазинам нашего района предстоит подключиться к ЕГАИС, потому что к этому времени сельские торговые точки должны сделать в системе пробную фиксацию. - Подключение сельских торговых точек к ЕГАИС -...

    В Мензелинском районе из сельских магазинов, имеющих лицензию на торговлю алкогольной продукцией, 9 подключены к ЕГАИС. До 1 декабря ещё 36 магазинам нашего района предстоит подключиться к ЕГАИС, потому что к этому времени сельские торговые точки должны сделать в системе пробную фиксацию.

    - Подключение сельских торговых точек к ЕГАИС - это на нынешний день первая наша задача, второй актуальный вопрос - взыскание штрафов у должников, которым были составлены административные протоколы по нарушению правил в сфере алкогольной и спиртосодержащий продукции, - сказал заместитель премьер-министра РТ Васил Шайхразиев на совещании, проходившем с муниципальными районами в режиме видеоконференции.

    Васил Гаязович озвучил суммы штрафов по каждым районам, так в Мензелинском районе на исполнении судебных приставов находятся 4 материала, на общую сумму 16,5 тыс.руб.

    - Для нарушителей законы должны действовать на 100%, и все штрафы нужно взыскать. В этом деле ответственные службы совместно должны составить график работы, и в кратчайшие сроки сумма должна быть закрыта, - такую задачу поставил премьер-министр перед руководителями исполнительных комитетов.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: