Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинские олимпийцы открыли третью смену

    В спортивно-оздоровительном лагере "Олимпиец" уделяют большое внимание организации летнего отдыха детей на должном уровне. И, конечно же, одним из приоритетов является обеспечение безопасности отдыхающих. Также в этом году в каждый корпус приобретены новый шифоньер и кровати. В день нашего визита состоялось торжественное открытие. Всего в этом лагере в течение 3...

    В спортивно-оздоровительном лагере "Олимпиец" уделяют большое внимание организации летнего отдыха детей на должном уровне. И, конечно же, одним из приоритетов является обеспечение безопасности отдыхающих. Также в этом году в каждый корпус приобретены новый шифоньер и кровати.

    В день нашего визита состоялось торжественное открытие. Всего в этом лагере в течение 3 смен должны были отдохнуть 300 детей, из них 200 уже укрепили свое здоровье. В этом лагере отдыхают воспитанники отделений аэробики, лыж, бокса, хоккея, тенниса, плавания, танцев спортивных школ г.Мензелинск. Кроме того,будет организована дополнительная смена продолжительностью в неделю для туристов.

    Что важно, сотрудники охраны сохранят бдительность на всем протяжении суток. Значит, родителям незачем беспокоится о своих детях, потому что они в течение всего дня под присмотром, накормлены и шатаются без дела на улицах. К тому же организовано пятиразовое питание. И еще неизвестно, кушают ли столько раз в день дома дети, когда их родители на работе?

    Смотрите также фотогалерею.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: