Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинские педагоги готовятся к дистанционному обучению детей

    Для защиты от угрозы распространения коронавируса в республике, в т.ч., и в Мензелинском районе 6 апреля приступят к дистанционному обучению учащихся школ.

    ("Мензелинск, "Мензеля-информ", Флура Мусина) Возможности всех образовательных организаций определены заранее, обучение учащихся будет организовано в нескольких видах.

    - Интернет есть и в городе, и в селах. Поэтому проблем с интернетом не будет.  От нашего управления в связи с введением дистанционного обучения нам пока  никаких указаний не поступало, - сказал начальник Мензелинского РУЭС Таттелекома Артур Сизов.

    Реклама

    - Мы только что побывали в ВКС по дистанционному обучению. Сейчас все школы готовятся к дистанционному обучению. Обучение учащихся будет организовано в нескольких видах, на онлайн-платформе. Как будет организовано дистанционное обучение, мы сообщим позже. Но могу сказать, что те учащиеся, у которых дома нет условий обучаться дистанционно, получат возможность продолжить свое обучение, – сказал начальник районного отдела образования Леонид Петраев.

    В школах же учителя заняты составлением расписаний.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: