Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинские педагоги укрепили свое здоровье

    В прошлое воскресенье на базе КШИ имени Василия Гордова в селе Старое Мазино состоялась зимняя спартакиада среди представителей профсоюзных организаций образовательных учреждений, в которой приняли участие более 100 работников школ и детсадов Мензелинского района. Спартакиада проводилась в целях укрепления физкультурно-спортивных работ среди пелагогов, воспитателей, директоров школ, заведующих детсадами. Учителя, воспитатели...

    В прошлое воскресенье на базе КШИ имени Василия Гордова в селе Старое Мазино состоялась зимняя спартакиада среди представителей профсоюзных организаций образовательных учреждений, в которой приняли участие более 100 работников школ и детсадов Мензелинского района.

    Спартакиада проводилась в целях укрепления физкультурно-спортивных работ среди пелагогов, воспитателей, директоров школ, заведующих детсадами.

    Учителя, воспитатели испытали свои силы в таких соревнованиях, как бег на лыжах, стрельба из ружья, понимание гирь и другие.

    Реклама

    Одним из самых увлекательных моментов спартакиады оказалось перетягивание каната. То, как педагоги изо всех сил перетягивали канат и во весь голос поддерживали друг-друга, оказалось весьма увлекательным зрелищем. В общекомандном зачете среди школ не было равных команде Тат.Мушугинской СОШ, капитану этой команды Салавату Саматову были вручены передвижной кубок и Диплом. Вторые и третьи места между собой поделили КШИ и Калтаковская СОШ. А среди детсадов 1 место занял детсад «Шатлык», 2 - детсад №1, а «Чишма» довольствовалась третьим местом. А двумя неделями ранее мензелинские педагоги ездили в Актаныш на соревнования.

    Фотогалерея тут.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: