Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинские победители проекта “Без – бергә!” – “Мы – вместе!” отправились в лагерь “Костер”

    Вчера 8 учащихся школ района - победители проекта «Без - бергә!» - «Мы вместе!» уехали отдыхать в республиканский лагерь «Костер». Вот что рассказала нашему корреспонденту методист Дома детского творчества, куратор по детскому движению Дина Елизарова: -В течение года учащиеся участвовали в разных конкурсах, проектах. В этом году проектная деятельность вышла...

    Вчера 8 учащихся школ района - победители проекта «Без - бергә!» - «Мы вместе!» уехали отдыхать в республиканский лагерь «Костер».

    Вот что рассказала нашему корреспонденту методист Дома детского творчества, куратор по детскому движению Дина Елизарова:

    -В течение года учащиеся участвовали в разных конкурсах, проектах. В этом году проектная деятельность вышла на хороший уровень, дети писали различные социальные проекты. В июне прошел фестиваль дополнительного образования «Без - бергә!». Мензелинский район показал себя с лучшей стороны и вот награда - нам была выделена квота на 8 человек. Проблематичным стало то, что мы узнали об этом поздно и у детей сформировался свой график и собрать их было трудновато.

    Данный лагерь находится на станции Бирюли Высокогорского района. Смена дополнительного образования продлится с 31 июля по 17 августа.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: