Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинские полицейские искали телевизор, а нашли боеприпасы

    Интересные факты обнаружились при рассмотрении двух уголовных дел в производстве судьи Мензелинского районного суда РТ, тесно связанные с кражей телевизора. Весной этого 2017 года домой к гражданину П. пришли сотрудники полиции и предъявили ему постановление о производстве обыска в жилище, по факту кражи телевизора в одной из деревень Мензелинского района...

    Интересные факты обнаружились при рассмотрении двух уголовных дел в производстве судьи Мензелинского районного суда РТ, тесно связанные с кражей телевизора.

    Весной этого 2017 года домой к гражданину П. пришли сотрудники полиции и предъявили ему постановление о производстве обыска в жилище, по факту кражи телевизора в одной из деревень Мензелинского района РТ. В ходе проведения обыска в доме П. сотрудники полиции в присутствии понятых в сенцах на веранде дома обнаружили одну металлическую банку. При вскрытии банки установлено, что внутри нее находилось вещество серо-зеленого цвета, похожее на порох. Сотрудники полиции спросили у П. что это за вещество, на что П. ответил, что это порох.

    Реклама

    П. вину в совершении преступления, признал полностью, ему назначено наказание по части 1 статьи 222.1 УК РФ - незаконное хранение взрывчатых веществ.

    На следующий день после обыска жилья П. к гражданину Г. пришли сотрудники полиции, которые предъявили постановление о производстве обыска дома, по факту кражи того же самого «злополучного» телевизора. В ходе проведения обыска сотрудники полиции обнаружили в его доме пистолет МР 371, револьвер модели РС22 «Страж», 37 патронов, 1 гильзу и 2 ракетницы. Никакого разрешения на хранения вышеуказанного оружия и боеприпасов у Г. нет, и никогда не было. Охотником он никогда не был и не значился. Г. вину в совершении деяния, признал полностью, назначено наказание по части 1 статьи 222 УК РФ - незаконное хранение огнестрельного оружия и боеприпасов.

    Но телевизор по настоящее время не найден!.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: