Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинские родители собираются в Севастополь

    В рамках реализации проекта «Чувство долга» мензелинцы-родители военнослужащих собираются в Севастополь. О подробностях этой поездки сегодня рассказал родителям военный комиссар по Мензелинскому району Сергей Владимиров. Трое из пришедших на встречу родителей уже изъявили желание встретиться со своими детьми. Несколько районов республики шефствуют над своими призывниками, проходящими службу в воинских частях,...

    В рамках реализации проекта «Чувство долга» мензелинцы-родители военнослужащих собираются в Севастополь. О подробностях этой поездки сегодня рассказал родителям военный комиссар по Мензелинскому району Сергей Владимиров. Трое из пришедших на встречу родителей уже изъявили желание встретиться со своими детьми.

    Несколько районов республики шефствуют над своими призывниками, проходящими службу в воинских частях, базирующихся в Крыму. В целях координации действий муниципальных образований, проводящих встречи в разное время года, республиканское общественное движение «Татарстан - Новый век» предлагает объединить усилия и организовать совместное мероприятие: единый праздник семьи и патриотизма, встречи с военнослужащими и командирами подшефных воинских частей, выступления творческих коллективов Республики Татарстан. Данная инициатива поддержана председателем Политсовета РОД «ТНВ», Председателем Государственного Совета РТ Фаритом Мухаметшиным и военным комиссаром РТ Сергеем Погодиным.

    Для поездки делегаций районов (а их всего шесть) в места прохождения службы татарстанцев и организации там праздников с 16 по 19 июля будут заказаны автобусы. Программа мероприятия насыщенная. Кроме представителей из районов, родителей военнослужащих, в составе делегации будут солисты Казанской консерватории имени Нажиба Жиганова. Они представят концертную программу, будет шоу «Хрустальные бокалы», выступит дуэт скрипачек из Нижнекамска и т. д.

    На сегодняшней встрече родители обменялись контактными телефонами, перед отправкой состоится еще одна встреча для подробного обсуждения.

    Цифра. На сегодняшний день из нашего района на корабле «БОРА» (в 41-й бригаде ракетных катеров г. Севастополь) служат 9 срочников и 5 контрактников

    Подробнее об этом читайте в одном из номеров районной газеты «Минзәлә» - «Мензеля».

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: