Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинские школьники сдали ЕГЭ по русскому языку без двоек

    Известны результаты ЕГЭ по русскому языку. В этом году ЕГЭ по русскому языку сдавли 86 школьников, как и в прошлом, минимальный порог перешли все одиннадцатиклассники. Средний балл вырос на 5,73 балла по сравнению с прошлым годом и предварительно составил 68,3 балла. Высшую оценку по ЕГЭ получила одна выпускница - это...

    Известны результаты ЕГЭ по русскому языку. В этом году ЕГЭ по русскому языку сдавли 86 школьников, как и в прошлом, минимальный порог перешли все одиннадцатиклассники. Средний балл вырос на 5,73 балла по сравнению с прошлым годом и предварительно составил 68,3 балла. Высшую оценку по ЕГЭ получила одна выпускница - это ученица СОШ №1 Айгуль Юнусова (учитель Вера Троицкая). Нужно отметить, что в прошлом году не было учеников, набравших 100 баллов по русскому языку. Оценку «5» получил 21 ученик.

    Также подведены итоги ЕГЭ по географии. Этот предмет сдавали два ученика из СОШ №1, оба показали хорошие знания (учитель Зуфар Ишмуратов). Одиннадцатиклассник Булат Сабирзянов набрал 77 баллов и получил оценку «5». Другой школьник набрал 62 балла. Средний балл по географии составил 70 баллов, что выше прошлогоднего результата, - сообщает заместитель начальника отдела образования и науки Альфия Султанова.

    Напомним, 27 мая 2015 года выпускники девятых классов сдавали ОГЭ по математике. И не обошлось без эксцессов, школьница потеряла сознание.

    Подробнее:

    Реклама

    В Мензелинске школьница перед Обязательным государственным экзаменом потеряла сознание

    Результаты экзаменов девятых классов читайте в следующих наших материалах.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: