Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинские улицы освещаются

    Только успели вступить в Новый год, как подрядчики уже начали осуществлять запланированные по госпрограммам работы. Работа по освещению улиц Мензелинска продолжается и в этом году. Установкой опор занимаются работники ООО "Энергия" (руководитель Денис Миннегареев), светильников - МУП "Чистый город" (руководитель Виталий Рубцов). На первую половину текущего года запланированы установка около...

    Реклама

    Только успели вступить в Новый год, как подрядчики уже начали осуществлять запланированные по госпрограммам работы.

    Работа по освещению улиц Мензелинска продолжается и в этом году. Установкой опор занимаются работники ООО "Энергия" (руководитель Денис Миннегареев), светильников - МУП "Чистый город" (руководитель Виталий Рубцов). На первую половину текущего года запланированы установка около 113 опор, 49 новых и 88 дополнительных светильников.

    Работа по установке уличных светильников частично финансируется по программе Фонда газификации, частично - за счет средств местного бюджета.

    Наше дополнение

    В 2017 году были продолжены работы по освещению улиц населенных пунктов. Были установлены в поселке им.Воровского и селах Старая Матвеевка, Кадряково, Верх.Юшады, Бикбулово, Богодаровка 149 светильников. Объем финансирования по данной программе составил 3,3 млн. рублей.

    Финансирование и в текущем году составляет 3,3 млн. рублей. Кроме города, в программу включены села Старое Мазино, Верхний Такермен, Нижний Такермен, Кадряково Иске Мунча, Дружба.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: