Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинские волонтеры обязаны  предъявить удостоверения при оказании помощи пожилым

    Отряды и группы волонтеров с участием органов социальной защиты для организации помощи одиноким пожилым людям сформированы во всех муниципальных районах республики, в частности и в Мензелинске.

    Это позволяет минимизировать посещение пожилыми людьми, которые особенно уязвимы для различных вирусных заболеваний, многолюдных и общественных мест.

    «Обращаем Ваше внимание на то, что  волонтер или специалист по социальной работе, обязаны  предъявить удостоверения», - сообщила руководитель оперативного штаба Мензелинского района, заместитель руководителя исполкома района Нэля Бикеева.

    ИМИ НЕ ЗАПРАШИВАЮТСЯ у пожилого человека паспорт или другие, подтверждающие личность, документы. Выход осуществляется только ПОСЛЕ звонка с запросом ОТ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА!

    Телефоны ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ 88(5555) 3-14-52 (ежедневно с 8.00 до 18.00, 88(5555) 3-12-43 (в рабочие дни с 8.00 до 17.00). По ним Вы можете сообщить о необходимости доставки продуктов первой необходимой помощи для одиноко проживающих граждан пожилого возраста старше 65 лет.

                                                       Будьте бдительны!

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: