Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинские земледельцы заботятся о будущем урожае

    По словам консультанта по механизации районного управления сельского хозяйства и продовольствия Ильгиза Ханова, в сельскохозяйственных формированиях нашего района имеется 323 трактора, 91 зерноуборочный и 26 кормовых комбайнов, а также 8 косилок и 169 сеялок, в том числе 17 посевных комплексов, 136 культиваторов, 13 комбинированных агрегатов и 3236 единиц бороновальной техники....

    По словам консультанта по механизации районного управления сельского хозяйства и продовольствия Ильгиза Ханова, в сельскохозяйственных формированиях нашего района имеется 323 трактора, 91 зерноуборочный и 26 кормовых комбайнов, а также 8 косилок и 169 сеялок, в том числе 17 посевных комплексов, 136 культиваторов, 13 комбинированных агрегатов и 3236 единиц бороновальной техники.

    Хлеборобы района заняты ремонтом и подготовкой сельскохозяйственной техники к посевным работам 2016 года. Ремонтом заняты 42 слесаря в 14 звеньях. Для подготовки данной техники к весенним полевым работам требуется 37,3 миллиона и для ремонта зерноуборочной техники 23,9 миллиона рублей. К 1 ноября на ремонт техники потрачено 14,1 миллион рублей, из них 1,2 миллиона - на импортные запчасти.

    Об этом и о многом другом вы сможете узнать, прочитав свежий номер газеты "Минзәлә"-"Мензеля" от 16 декабря 2015 года.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: