Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинские журналисты будут еще активнее писать о коррупции

    Раз коррупция окутала весь мир, значит, она есть и в Мензелинске. Это мнение с этого дня на страницах газеты будем доказывать фактами. После семинара на тему: «Взаимодействие представителей органов власти, средств массовой информации и институтов гражданского общества в целях противодействия коррупции», который прошел в городе Елабуга, перед мензелинскими журналистами стоят...

    Раз коррупция окутала весь мир, значит, она есть и в Мензелинске. Это мнение с этого дня на страницах газеты будем доказывать фактами.
    После семинара на тему: «Взаимодействие представителей органов власти, средств массовой информации и институтов гражданского общества в целях противодействия коррупции», который прошел в городе Елабуга, перед мензелинскими журналистами стоят огромные творческие задачи. Хотя нас сильно не критиковали, мы сами признаем, что материалы с журналистскими расследованиями на эту тему совсем отсутствуют. Самая главная задача - помочь активизироваться нашим читателям путем публикации писем, где они поднимают злободневные проблемы своего жития-бытия. Мы на своем сайте menzela.ru уже открыли рубрику «Вопрос руководителю». Там оперативно отвечаем на вопросы, которые поступают от наших посетителей. В газете тоже есть рубрика «Вопрос-ответ». В условиях, когда в «Ящик доверия» не приходят письма с указанием фактов коррупции, получения взятки и других злоупотреблений должностными лицами, мы решили давать ответы на анонимные письма, если они поднимают проблемы районного масштаба. В Российской Федерации в первом чтении принят закон «Об общественном контроле», значит, борьба с коррупцией не ослабнет, когда включится всё население, можно быстрее и точнее искоренять его. В гражданском обществе средства массовой информации занимают особую роль. Чтобы оправдать эти надежды, творческий коллектив филиала ОАО «ТАТМЕДИА» еще более настойчиво будет писать на тему коррупции, и ждем от своих читателей, чтобы они активно включились в обсуждение этой темы.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: