Мензеля
  • Рус Тат
  • «Мензелинские зори» могут кануть в лету, а «Органик групп» будет работать

    В Мензелинском районе до сих пор столпами в сельском хозяйстве были два инвестора - «Мензелинские зори и «Органик групп» и хозяйство «Заиковский». Хозяйство Радика Фаттахова крепко стоить на ногах,а вот про двух других ходили разные слухи. Самым слабым звеном считался «Органик групп».Созданный на базе хозяйств «Вамин»-«Сот иле» не стал полным...

    В Мензелинском районе до сих пор столпами в сельском хозяйстве были два инвестора - «Мензелинские зори и «Органик групп» и хозяйство «Заиковский».

    Хозяйство Радика Фаттахова крепко стоить на ногах,а вот про двух других ходили разные слухи. Самым слабым звеном считался «Органик групп».Созданный на базе хозяйств «Вамин»-«Сот иле» не стал полным хозяином -он за право работать с их имуществом до сих пор платить арендную плату. Идет разговор о выкупе имущества. В таких сложных условиях Генеральный директор Ильдар Гимадиев смог организовать работу, коллектив не брошен на произвол судьбы. Параллельно с текущими делами в хозяйствах этого инвестора идет подготовка к весенним полевым работам, накапливаются минеральные удобрения. Об этом было сказано в последней республиканской видеоконференции министром сельского хозяйства и продовольствия Маратом Ахметовым. А вот «Мензелинские зори», судя по нашей информации, могут кануть в лето. Механизаторы, доярки, специалисты и животноводы без работы не останутся. Животноводы и сейчас трудятся с заделом на будущее. Юридическое переоформление хозяйств скоро может закончиться. Как и ожидалось, в наш район придет мощный инвестор -«Агросила Групп».О развитии событий мы сообщим дополнительно.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: