Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинских передовиков узнала вся Республика

    В Азнакаеве состоялось зональное совещание по вопросам повышения деловой активности сельского населения, поддержки частных подворий и развития малых форм хозяйствования. В завершение совещания состоялось награждение победителей конкурсов господдержки сельчан и передовиков производства. Премии по 50 тысяч рублей были вручены Рамилю Муллахметову (Кузембетьево), открывшему свой бизнес на селе, Рафкату Ханову (Искемунча)...

    В Азнакаеве состоялось зональное совещание по вопросам повышения деловой активности сельского населения, поддержки частных подворий и развития малых форм хозяйствования.
    В завершение совещания состоялось награждение победителей конкурсов господдержки сельчан и передовиков производства. Премии по 50 тысяч рублей были вручены Рамилю Муллахметову (Кузембетьево), открывшему свой бизнес на селе, Рафкату Ханову (Искемунча) и главе Наратлыкичуского сельского поселения Фаррахетдину Мингазову за содействие развитию бизнеса на селе. Глава Наратлы-Кичуского сельского поселения Фаррахетдин Мингазов привез и на ярмарку тушку индейки весом 11 килограммов.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: