Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинским малышам вернули детсады

    Во время самоизоляции в детских садах работали только дежурные группы, но с 12 мая дошкольные учреждения заработали в обычном режиме.

    (Мензелинск, 13 мая, «Мензеля-информ», Чулпан Шафикова). С каждым днём количество детей в детских садах только растёт.  Так, например, если до 12 мая в детский сад «Берёзка» ходили 20 малышей, то сегодня их больше 40. Та же ситуация в «Алтынчеч» - во время работы дежурных групп было около 10 воспитанников, а сегодня пришли 60 малышей.

    Несмотря на смягчение режима самоизоляции, прежние защитные меры остаются, об этом  рассказала заведующая детским садом «Шатлык» Надежда Калинина: «Дети принимаются в детский сад только после справки о здоровье от педиатра. Также родителям строго запрещается входить в здание детских садов. Температуры сотрудников и воспитанников перед началом работы измеряются. Соблюдается гигиена, в комнатах проводят проветривание и кварцевание.»

    В «Берёзке», кстати, сегодня работает педиатр, который осматривает детей, проверяет температуру, исключая возможность заболеваний.

    Реклама
    Самое интересное в наших социальных сетях
    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ
    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: